(093) 249-04-04  (050) 248-79-79   (067) 505-33-00   0-800-30-7770

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ:
 билеты в театр сатиры Сейчас в труппе театра много и молодых актерских дарований, и маститых народных и заслуженных артистов России. На идущие в театре Сатиры бытовые комедии, сделанные по рецепту “пара звезд плюс много шуток», по-прежнему не попасть. С 2000 года художественный руководитель – Ширвиндт Александр Анатольевич. Концерты в Санкт-Петербурге смотрите на event-map.ru. | Суши меню также читайте.

bf33f74a
ГлавнаяСтатьи и обзорыRedpower CarPad - автомагнитолы на базе OS Android 4.

Идея построения Redpower CarPad Duos такова:

В качестве монитора используется автомагнитола с отличным дисплеем и мультитач емкостным экраном ( такие используют на смартфонах и планшетах). Базово Автомагнитола ( наш монитор) Полностью автономно может работать на OC Wince. В ней работает радио, ТВ, Bluetooth и довольно таки продвинутый и всеядный аудио и видео плеер. И, возможно, некоторым пользователям будет этого вполне достаточно. Автовладелец принимает сам решение и комплектует себе штатное головное устройство согласно своему бюджету и требованиям.

Но прогресс быстр. Еще 4 года назад, все радовались android 1.4 на процессоре Arm 11 в 500Mhz. А уже сегодня каждые пол года (пример сотовых  телефонов) выпускаются новые платформы все лучше и лучше. Рынок автомагнитол развивается более медленнее.  И штатные головные устройства имеют специфику использования. Хорошо это или плохо, не мне судить. Но принять это как факт необходимо. Например, завод "А" сделал андройд 2.3 на процессоре Cortex A8 с резистивном экранчиком. И вроде бы все хорошо, стоит радоваться жизни. Но такое решение уже устарело. да и резестивный экран с андройдом ( многофункциональной системой) смотрится смешно и  нелепо.Кто юзал windows mobile стилусом, тот меня поймет: Основной минус, это неудобство пользования стилусом, невозможность применения функции zoom пальцами  и тд.
Т.е. получается, что производитель магнитол должен каждые пол года менять платформу?. Это просто невозможно!
А как быть с Android 5, Windows8, Blu-Ray  или например QNX? ( Здесь гадать на гуще не возьмусь, рынок покажет)
Учитывая эти факторы, возникает вопрос: "Как же адаптироваться к условиям рынка?" 
 
РЕШЕНИЕ:
1. Автомагнитола используется как монитор, а к ней по специальной цифровой шине подключается некий блок ( Redpower Android box). На котором стоит OS Android 4.1 от современного планшета. Который также прекрасно работает с gps приемником, и который работает по цифровому протоколу для передачи аудио-визуальной информации. Процессор Cortex A9 с возможностью обновления до Android 5.1.
 Допустим, прошло пол года, "фабрика Б" выпустила обновление и Вам его захотелось. Вы сняли из бардачка Андройд бокс, принесли домой, за 20 минут обновили операционную систему, поставили с ПК необходимые себе приложения, и довольный понесли обратно  бокс к себе в автомобиль.
2. Вы можете Redpower Android box подключить к домашней сети Internet по wifi и через HDMI кабель к ТВ. Получится интернет, ТВ, «вконтакте» и другой различный контент.
3. Вы поменяли автомобиль. Продаете его с автомагнитолой, снимаете Redpower Android box и следующий автомобиль готовите под себя, уже не покупая данный блок.
4. Вам захочется использовать OS Windows 8. То вам необходимо обменять Android box на Windows 8 box. И вы получите также в автомобиле совершенную систему, созданную профессионалами, а не  колхоз "Ромашка". Цена такого тюнинга выйдет не дороже 2 тыс грн.
Это только одни из немногих примеров решений.
ВЫВОД:
Выбирать автомобилистам.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, совершайте выбор осознанно!  Что, где,  как и за сколько вы будете обслуживать!